EN|RU|UK
 Политика Украины
  16666  219

 По присоединению Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской можно будет высказаться на передвижных пунктах

Завтра на Донбассе состоится референдум (консультативный опрос) о присоединении Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук Sergiy Ivanov.

"Итак, что касается нашего территориального опроса "Референдум за мир, порядок и единство", в ходе которого жители территориальных громад Донецкой и Луганской областей выскажут свое мнение относительно возможного изменения административно-территориального устройства государства с последующим включением данных громад в состав Днепропетровской области. На сегодняшний день ЦИК получил копии обращени й более 70 территориальных громад Луганщины и Донетчины к Верховной Раде Украины о внесении изменений в соответствующие нормативные акты и изменении их административно-территориальной подчиненности. Таким образом, мы видим, что наша инициатива нашла одобрение у гораздо большего количества граждан Украины, чем свидетельствовали даже проведенные социологические исследования. Полагаю, в первую очередь, это связано с тем, что народ воочию узрел, что именно представляют из себя так называемые "народные республики", где не существует никаких законов, кроме закона вооруженной силы, где каждый день происходят разбои, грабежи, кражи. Где исчезают целые семьи и гибнут дети, как это произошло вчера ночью в Луганской области.

Смотрите: Донецк и Луганск приготовились к референдуму-опросу "За мир, порядок и единство с Украиной". ФОТОрепортаж

Теперь к делу. Итак, голосование завтра будет. Оно состоится в следующих населенных пунктах Донецкой области: Дебальцево, Енакиево, Ясиноватая, Авдеевка, Волноваха, Новоазовск, Мариуполь. В Луганской области: Алчевск, Стаханов, Брянка, Северодонецк, Рубежное, Кременная, Старобельск, Сватово. Урны для голосования будут передвижные, поэтому мы попытаемся охватить как можно большее количество респондентов. Вопросы охраны имущества и личной безопасности представителей комиссий будут решены силами частных охранных структур из г.Днепропетровск. Кроме того, участки для голосования будут открыты на всех территориях Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем украинской армии, Национальной гвардии или правоохранительных органов. В отличие от террористов, мы заботимся о безопасности наших сотрудников и респондентов. Вы прекрасно понимаете, что сейчас, ввиду беспрецедентно напряженной криминогенной обстановки, мы не можем дать конкретные адреса и маршруты передвижения представителей наших комиссий, однако, как я уже и сказал, мы постараемся каждому из вас предоставить возможность для выражения своего мнения по вопросам, выносящимся на референдум, в порядке, установленном действующим законодательством Украины. Поэтому завтра, когда увидите передвижные урны для голосования с нашей символикой, смело подходите, предъявляйте паспорт и голосуйте. Спасибо за внимание.", - пишет член оргкомитета опроса. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сепаратисты в спешке начали свой "референдум" в Донецке на день раньше запланированного.

Смотрите: "Луганчане и дончане заслуживают лучшей жизни", - анонс мирного референдума 11 мая о присоединении Донбасса к Днепропетровщине. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZaekJNWjJjd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYUlRPSFpNZVM5UmN6bERLekJNZGxGMmRFZENNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMVV3VEROUmRHUkRMekJaUkZGMmRFTXZNRXhZVW1kMFIwRXdURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOM1prNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBoNlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх