EN|RU|UK
 Политика Украины
  40811  306
Материалы по теме:

 Московские политики признают, что "отдыхают" в оккупированном Крыму по принуждению

Лидер прокремлевской партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов признал, что этим летом вынужден будет вывезти свою семью в оккупированный Россией Крым на отдых.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КрымИнформ. "Я же теперь не выездной, во всякие Испании и Франции ехать не могу... А Крым - здесь замечательное море. Я обязательно сюда приеду, привезу семью и будем отдыхать", - объяснил Миронов. В то же время, лидер "Справедливой России" признался, что долгого отдыха на море он не любит, его тянет к путешествиям.

Читайте: Российский бизнес скупает предприятия в оккупированном Крыму, а с кем не договорятся - отберут согласно законам РФ

"Честно говоря, на море я могу два дня провести, а дальше мне надо что-то другое. Дело в том, что у меня 18 полевых сезонов, как у бывшего геолога. Вот для всех лето - это на море. А для меня лето - это рюкзак и в тайгу",- отметил Миронов, - пообещав тем не менее, что будет совершать "короткие набеги в Крым". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "рекомендации" минобразования РФ для школьников таковы: В Крыму "притесняли права русского большинства и других народов полуострова".

Смотрите: Беженцы из Крыма соберутся на первый съезд в Киеве. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх