EN|RU|UK
 Политика Украины
  35932  264

 "У нас за Марш мира в фашисты записывают", - Макаревич

Известный российский певец и музыкант Андрей Макаревич прокомментировал трагедию в Одессе.

"Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в "твиттере" - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира? - написал Андрей Макаревич в своем блоге на "Сноб.ру", отмечает "Цензор.НЕТ". - Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Шевчука и Макаревича травят в России за отказ поддерживать агрессию Путина. ФОТО

"А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку, - отметил он. - Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с обеих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Макаревич: "Россия вернулась в средневековье и совковую империю. Не покидает ощущение, что жизнь прожил зря"

"Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии", - добавил также Макаревич.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Путин - это маньяк с ядерным оружием. У него комплекс Гитлера", - Каспаров о президенте РФ и Украине

"Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан, - отметил также он. - Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань".

"Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - резюмировал Андрей Макаревич.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх