EN|RU|UK
 Происшествия
  15117  108

 В Макеевке террористы обстреляли реанимобиль и захватили тяжелораненного "свободовца" и врача

Сегодня в Макеевке сепаратистами обстрелян реанимационный автомобиль. В результате сепаратистами захвачен тяжелораненный активист"Свободы", доверенное лицо кандидата в президенты Олега Тягнибока Алексей Демко, а также сопровождавший его врач.

Об этом сообщил член Донецкой облорганизации ВО "Свобода", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

По словам члена "Свободы" Алексея Демко макеевские медики транспортировали в Днепропетровск для оказания медицинской помощи в связи с тежелым пулевым ранением и повреждением позвоночника. Реанимобиль с врачом и А. Демко был расстрелян сепаратистами на объездной дороге между Донецком и Макеевкой (в районе поселка Ганзовка).

Читайте также: Террористы напали на офис Красного креста в Донецке: есть заложники, - СМИ

В настоящее время о судьбе раненого А. Демко и врача Галины Ивановой ничего не известно.

В "Свободе" также сообщили, что А. Демко 8 мая был похищен сепаратистами из собственного дома, а после этого его жестоко избитого, с распоротым животом, обнаружили жители города на улице и доставили в одну из больниц Макеевки.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTVpsRnpUa2RHTUV4TVVYTk9SME5tVGtNNU1FeEVVWFk1UTNjd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXA2VVhOT1F6WXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх