EN|RU|UK
 Политика Украины
  15209  83

 Комитет патриотических сил Донбасса призывает население поддержать референдум "За мир, порядок и единство с Украиной"

Донецкие элиты не способны или не хотят вернуть ситуацию в законное русло, восстановить порядок и стабильность.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге написал председатель Донецкой областной организации партии "УДАР Виталия Кличко" Егор Фирсов.

Учитывая усиление дестабилизации в Донецком регионе и неспособность донецких властей остановить откровенный разгул бандитизма и террора, уносящего сотни жизней наших земляков, Комитет патриотических сил Донбасса призывает депутатов местных советов и всех граждан Донецкой области поддержать инициативу о проведении референдума «ЗА МИР, ПОРЯДОК И ЕДИНСТВО С УКРАИНОЙ» по воссоединению территориально-административных единиц региона со стабильной и мирной Днепропетровской областью.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обнародованы вопросы мирного референдума в Донецкой и Луганской областях

В Мариуполе, Славянске, Краматорске, на дорогах области, заблокированных блок-постами террористов, идет война. Жертвами этой войны, становятся не только политически активные патриоты Украины, но и предприниматели, журналисты, священники и простые граждане. Все, кто осмеливается говорить о мире и любви к Родине, все у кого просто есть, что забрать бандитам, прикрывающимся политической демагогией.

Пророссийские силы, поддерживаемые организованными преступными группами, разграбили арсеналы с оружием и бесконтрольно роздали его маргинальным и криминальным элементам. На этом фоне и с их помощью происходит, по сути, рейдерский захват власти, криминальный переворот, основной целью которого является завладение чужой собственностью и установление контроля новоявленных «лидеров ДНР» над денежными потоками региона.

К сожалению, донецкие элиты не способны или не хотят вернуть ситуацию в законное русло, восстановить порядок и стабильность. При этом мы имеем пример соседней Днепропетровской области, где власть полностью контролирует ситуацию, нет разгула преступности, своевременно выплачиваются зарплаты и пенсии.

В связи с этим, Комитет патриотических сил Донбасса призывает всех, кто хочет возвращения мира, стабильности и порядка, поддержать референдум о присоединении территориально-административных единиц Донецкой области к Днепропетровской области.

Соответствующая работа по организации референдумов проведена нами в нескольких городах и районах области, которые должны стать катализаторами процесса возвращения украинской государственности, закона и порядка на территорию Донецкого региона. Призываем всех депутатов и активистов, начать такие же процессы в районах их проживания.

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZaekJNWjJjd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYUlRPSFpNZVM5U1owNURNVEJaVkZGMFpFZEJNRXhZVVhaa1F6QXdXVkJSZGtoNlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх