EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  16729  91
Материалы по теме:

 Российский бизнес скупает предприятия в оккупированном Крыму, а с кем не договорятся - отберут согласно законам РФ

Представители российского бизнеса ведут переговоры о покупке с украинскими собственниками ряда крымских предприятий, которые не планируют продолжать работу в Крыму.

По словам министра РФ по делам Крыма Олега Савельева, причина, по которой ряд украинских компаний не планирует продолжать работу в Крыму, - это угроза санкций для их бизнеса на территории Украины и в других странах. "Мы уже имеем проблемы на конкретных предприятиях. С владельцами, украинскими собственниками, ведут переговоры о покупке и пакетов акций, и имущественных комплексов", - сказал он на пресс-конференции в Симферополе в субботу, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крым должен быть закрытым для законного бизнеса, - Бильдт

По словам министра, ряд украинских предприятий в Крыму продолжает осуществлять деятельность в нормальном режиме и выполнять свои обязательства.

Савельев отметил, что до тех предприятий, которые будут прекращать обслуживание клиентов и выплату зарплаты сотрудникам, будут принимать меры, предусмотренные законодательством России, в частности начало процедуры банкротства и введения на предприятиях временного управления.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVoUmRVNURNekJNTTFGMFpFZENaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUXlzd1RFaFNaMlJIUXpCTVRGRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3V1V4U2FraDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх