EN|RU|UK
 Политика Украины
  16071  284

 Террористы уверены, что выборов на Донбассе не будет, а референдум состоится при любой явке

Сепаратисты контролируют избиркомы на Донбассе, а потому президентских выборов 25 мая здесь не будет.

Об этом заявил в субботу на пресс-конференции председатель Центризбиркома самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Роман Лягин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC Украина.

"Мы контролируем 22 теризбиркома к президентским выборам, поэтому выборов на Донбассе не будет", - заявил Лягин в помещении Донецкой облгосадминистрации, захваченной сепаратистами.

Также он рассказал о подготовке к референдуму о статусе региона, назначенного на 11 мая, который Киев считает нелегитимным.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецк прибыли боевики из Осетии. ВИДЕО

По его словам, пророссийских активистов поддерживает местная милиция, а местные власти - не мешают готовиться к референдуму, назначенному на 11 мая.

"У нас есть полное понимание с властью, которая не мешает референдуму. Участки будут в школах. Это касается всех городов Донецкой области", - сказал Лягин.

По его словам, сепаратисты сформировали уже 53 территориальные комиссии для проведения референдума.

В воскресенье в 8 утра на Донбассе откроются 1527 участков, они закроются - в ​​22.00.

Сепаратисты будут считать референдум состоявшимся при любой явке, - заявил Лягин.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJLVUZGMmRFZEJNRXgyVVhaMFEza3dUSEpSYzBoNlVXMTBSMEV3VEVSUmRrNURkekJaVEZGMmRFZEJNRmxJVVhWdWVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZURnd1MwaFJkVGxEZHpCTVRGSnFPVU01TUZsSVVYVnVlbEZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RFUlJkbVJIUXpCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх