EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6340  70

 Госпогранслужба нуждается в дополнительных силах для противодействия проникновению диверсантов, - эксперт

Госпогранслужба Украины остро нуждается в дополнительных силах для противодействия проникновению диверсионных групп.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Очень сложной остается ситуация на границе Украины с Россией. Для эффективного противодействия проникновению на территорию Украины российских диверсионных групп и оружия Госпогранслужба Украины, по нашим данным, остро нуждается в дополнительных силах и средствах, а также эффективной поддержке со стороны других силовых министерств и ведомств Украины. Особенно плачевной выглядит в этом плане ситуация на госгранице в Луганской и Донецкой областях", - написал Тымчук.

Читайте также: Пограничники массово конфискуют оружие и прочую помощь для русских террористов

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх