EN|RU|UK
 Политика Украины
  39749  277

 Местные мариупольские власти - грязные, дешевые, подлые, региональные крысы, - Филатов

Заместитель командира батальона и боец украинских вооруженных сил погибли во время стычек с сепаратистами в Мариуполе Донецкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в своем Facebook замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Днепропетровская облгосадмиристрация объявляет призыв добровольцев со всей Украины

"Из наших убито двое. Не один, а двое. Не командир, а замкомбата. И еще боец... Напали первыми. Исподтишка", - сообщил бизнесмен.

По словам чиновника, мариупольские власти активно сотрудничают с сепаратистами.

"Местные мариупольские власти - грязные, дешевые, подлые, региональные крысы. Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей. Подлое племя генетических рабов. Но развязка близка... И смертью наших пацанов вы приблизили свой конец", - написал Филатов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх