EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  18031  115

 Пограничники массово конфискуют оружие и прочую помощь для русских террористов

Пограничники Харьковского отряда на участке "зеленого" границы отдела "Волчанск" помешали перемещению через границу блока управления для стрельбы по воздушным целям.

Об этом сообщила пресс-служба ГПС, передает Цензор.НЕТ​​.

По информации, это устройство нес 38-летний украинец, житель Волчанска, в Украину из России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО предоставило доказательство лжи Путина: Россия не отвела войска от границы с Украиной. ФОТО

Информацию о намерениях задержанного правоохранители получили заранее от оперативных источников и задержали его сразу после пересечения границы в 5 метрах от госграницы.

В настоящее время с задержанным гражданином проводятся соответствующие административно-процессуальные действия. Устанавливаются все обстоятельства по делу.

В этот же день на участке отдела пограничной службы "Дубровица" Луцкого отряда в 5 метрах от государственной границы охранники рубежа задержали гражданина России.

Мужчина пытался пересечь границу вне пункта пропуска, при этом в ходе осмотра у него обнаружили нож, привязанный к ноге, и справку об освобождении из мест лишения свободы, - рассказали в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силы Нацгвардии отведены от эпицентра событий в Мариуполе ради безопасности мирных жителей

Другим правонарушением стало обнаружение в почтовых переправках на материковую часть Украины товаров военного назначения и других необходимых товаров, которые, возможно, были предназначены для обеспечения радикально настроенных граждан на территории Украины, - говорят в ГПС.

Незаконную сделку обнаружили пограничники Азово-Черноморского регионального управления во взаимодействии с представителями таможни.

В частности, в 2-х автомобилях одного из операторов почтовых перевозок правоохранители нашли полкилограмма вещества растительного происхождения, 2 флага так называемой "Донецкой народной республики", бронежилет, электрошокер и 4 травматических пистолета.

В автомобиле другого оператора охранники рубежа обнаружили 100 плащ-накидок военного образца. Сейчас сотрудниками таможни данное имущество изъято из почтовых отправлений.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх