EN|RU|UK
 Политика Украины
  44761  156

 На Донбассе террористы убивают бизнесменов: подробности расстрела семьи на Луганщине

Вчера в Луганской области возле пограничного пункта Должанский расстреляли семью из Антрацита.

О подробностях этой трагедии рассказал главный редактор "ОстроВ" Сергей Гармаш на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Сергей Иванов переслал рассказ о том, как погибла семья вчера в Луганской области. Вот она, ваша "русская весна", написал Гармаш.

"Страшная новость - в городе начали убивать. Все, кто богат (владельцы магазинов, фирм, бизнесмены), кто перешел дорогу мэру города, составляет конкуренцию по бизнесу ему или его окружению, все, кто имеет мнение о том, что наша власть завралась и закралась - объявлены городскими властями Правым сектором.

Читайте также: Террористы убили православного батюшку на блокпосту в Константиновке. Стреляли чеченцы, - журналист

В п. Новоборовицы расстреляна семья бизнесмена из Антрацита. Погибли муж, жена, маленький ребенок в тяжелом состоянии. Они продали в Антраците все и уходили от погони. С Антрацита по рации передали "народному ополчению", что движутся машины с ПС. По машинам - два джипа черного и красного цвета (ирония судьбы) открыли огонь на поражение.

Когда террористы подбежали, чтобы забрать деньги (они знали, что бизнесмен перевозил крупную сумму денег), то из машины раздался плач ребенка. Борцы с ПС так испугались, они не ожидали, что станут убийцами ребенка и бросили награбленное. Даже, казалось бы, вызвали скорую.

Читайте также: На Луганщине террористы зверски расстреляли супружескую пару на глазах у их несовершеннолетней дочери, - прокуратура

В Антрацит ( там сейчас оплот террористов, как в Славянске) привезли 4-х раненых под охраной. Обстреливая машину террористы подстрелили своих", сообщает Сергей Иванов.

Напомним, в данный момент, органы прокуратуры Луганской области осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства супругов на глазах их несовершеннолетней дочери.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWnpsRGVEQk1hbEYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTlVNRXczVW1kT1F6Y3dURGRSYzNSRE5qQk1Ramd3U25KU1owNURkekJNZWxGelRrZERNRXczVW1kT1IwSXdUSEE0TUVwNlVYTk9SMEV3VEdwU1p6bERMekJNTjFGMU9VZE5aazVEYURCTWRsRnpUa041TUZrdlVYWmtSMEl3VEhBNE1FcHlVWFowUXprd1dVaFNaM1JEZHpCTU0xSm5kRU0wTUV3elVYWjBRM2t3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх