EN|RU|UK
 Происшествия
  1814  36

 В Мариуполе нет проблем с водоснабжением: "Просто из-за слухов люди резко увеличили водозабор"

В Донецкой облгосадминистрации заявляют, что водоснабжение в Мариуполе осуществляется в обычном режиме.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявила заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства ДОГА Лариса Гусева.

«Водоснабжение города Мариуполя осуществляется в обычном режиме. Просто из-за слухов люди резко увеличили водозабор, и на верхние этажи вода из емкостей перестала доходить», - сказала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террор на Донбассе происходит при поддержке местного населения, обманутого пропагандой РФ, - Турчинов

По мнению Гусевой, слухи о взрыве водонапорной башни исходят из тех же источников, что и дезинформация о взрыве на Карловском водохранилище, отравлении воды и другие.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх