EN|RU|UK
 Политика Украины
  14008  222

 Силы Нацгвардии отведены от эпицентра событий в Мариуполе ради безопасности мирных жителей

Бойцы Национальной гвардии Украины отведены от эпицентра событий в Мариуполе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии, передает Цензор.НЕТ.

Нацгвардия отошла, чтобы не провоцировать еще большую агрессию боевиков и ради безопасности мирных мариупольцев. По состоянию на 8 утра обстановка в городе остается стабильно напряженной.

Читайте также: В Мариуполе сегодня объявлен траур

Вчера во время столкновений возле здания Мариупольского городского управления милиции один военнослужащий погиб, еще четверо получили огнестрельные ранения, отметили в пресс-службе.

Поджог Мариупольской городской администрации, по данным ведомства, совершили террористы: "Действия злоумышленников, прежде всего, направлены на срыв проведения президентских выборов в государстве".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх