EN|RU|UK
 Политика Украины
  25744  303

 В Славянске силовики отбили новую атаку террористов на телевышку: "Военные справились с провокацией - боевики отступили"

После непродолжительного боя боевики отступили. Информация про убитых и раненных пока отсутствует.

В Славянске Донецкой области около 40 минут назад пророссийские боевики атаковали роту украинских военных, которые удерживают телевышку на горе Карачун, ранее отбитую у сепаратистов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бурко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Спустя некоторое время после нападения и боя на Карачуне все затихло. "Украинские военные успешно справились с провокацией. Боевики отступили. В недопущении силового захвата телевышки решающую роль сыграли "вертушки", которые отпугнули противника", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков: Похищен начальник милиции Мариуполя. В городе работал снайпер - стрелял с верхних этажей больницы

Информация про убитых и раненных пока отсутствует.

Напомним, боевики в Славянске установили новые блокпосты в городе, досматривают проезжающие авто и обустроили огневые точки.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх