EN|RU|UK
 Политика Украины
  8506  188

 США осудили вспышку насилия со стороны пророссийских боевиков в Мариуполе

Соединенные Штаты осуждают вспышка насилия со стороны пророссийских боевиков в Мариуполе и призывают их сложить оружие.

Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

"Мы осуждаем вспышку насилия со стороны пророссийских сепаратистов сегодня утром в Мариуполе, в результате чего погибло много людей. Мы продолжаем призывать вооруженных людей, которые нарушают общественный порядок, сложить оружие и освободить общественные места, чего требует украинское законодательство", - отмечает Псаки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков: Похищен начальник милиции Мариуполя. В городе работал снайпер - стрелял с верхних этажей больницы

Напомним, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о 20 убитых и четырех взятых в плен нападающих на городской отдел милиции в Мариуполе, а также об одном убитом силовике. По сообщению департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, сегодня в Мариуполе по состоянию на 20.00 погибли 7 человек и 39 ранены. Об их принадлежности пока не сообщают.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRMjh3U2tJNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх