EN|RU|UK
 Политика Украины
  49454  555

 Жители Славянска: "Хлеба нет, магазинов нет. Как нам быть?". ВИДЕО

Журналистам удалось пообщаться с жителями домов, которые находятся в непосредственной близости у украинского блокпоста на въезде в Славянск. Того самого, на который несколько дней назад было совершено ряд нападений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на hromadske.tv.

"Я трупы в вертолеты таскал, но такого, как в Семеновке...", - говорит местный житель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске пулей навылет ранен 12-летний мальчик

Жители домов запуганы, не идут на контакт и не дают комментариев на камеру, но они все же пожаловались на свою нелегкую жизнь между двух огней.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе здание ГУВД выгорело до тла: перед началом перестрелки в городе видели кавказцев. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Хлеба нет, магазинов нет, автобусы не ходят. Как нам быть?". Несмотря на страх, люди пытаются жить нормальной жизнью в не самых нормальных условиях.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх