EN|RU|UK
 Политика Украины
  22575  139

 Прокуратура расследует убийство священника в Константиновке: "Нелюди выпустили в святого отца 8 пуль"

Вчера в Донецкой области террористы, координированные внешним агрессором на блок-посту при выезде из г. Дружковка застрелили 44-летнего местного православного священника.

Об этом сообщает Генпрокуратура, передает Цензор.НЕТ.

"Нелюди выпустили из автоматического оружия в святого отца 8 пуль", - сказано в сообщении.

По факту убийства органами внутренних дел также начато досудебное расследование. Процессуальное руководство осуществляют органы прокуратуры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине террористы зверски расстреляли супружескую пару на глазах у их несовершеннолетней дочери, - прокуратура

Проводятся необходимые следственные действия для оперативного и беспристрастного расследования указанного уголовного производства.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы убили православного батюшку на блокпосту в Константиновке. Стреляли чеченцы, - журналист (обновлено)

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх