EN|RU|UK
 Политика Украины
  34745  242

 На Луганщине террористы зверски расстреляли супружескую пару на глазах у их несовершеннолетней дочери, - прокуратура

Органы прокуратуры Луганской области осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту жестокого убийства супругов на глазах несовершеннолетней дочери.

Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры, передает Цензор.НЕТ.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного п.п. 1,12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более людей, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске пулей навылет ранен 12-летний мальчик

Установлено, что 9 мая террористы зверски, из огнестрельного оружия расстреляли мужа и жену, которые двигались на двух автомобилях. Пострадавшие работали частными предпринимателями.

Их тела с многочисленными огнестрельными ранениями правоохранители обнаружили на автодороге близ г. Свердловска.

Также, в одном из авто, с огнестрельным ранением в голову нашли их ребенка, который сейчас находится в реанимации местной больницы. При осмотре места происшествия изъяты гильзы калибра 5,45 мм.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке террористы штурмуют санаторий с внутренними войсками: "Слышны автоматные очереди, у боевиков в руках гранатометы"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх