EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  30850  312

 Террористы из Донецка отправили подкрепление в Мариуполь, - СМИ. ФОТОрепортаж

В Донецке на площади Ленина после митинга, приуроченного к 9 мая, вооруженные люди погрузились в 2 грузовика и под звуки марша "Прощание славянки" отправились в Мариуполь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в Мариуполе успокоилась: спецназ отбил здание МВД, но по городу еще ходят пьяные террористы с оружием

Как они сказали, "на помощь братьям". Всего в двух грузовиках поехали около 80 человек. Напомним, как сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции Мариуполя. Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке террористы штурмуют санаторий с внутренними войсками: "Слышны автоматные очереди, у боевиков в руках гранатометы"

1

1

1

1

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ни о каком мирном диалоге речи быть не может", - руководство донецких сепаратистов

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх