EN|RU|UK
 Политика Украины
  30380  294

 Ситуация в Мариуполе успокоилась: спецназ отбил здание МВД, но по городу еще ходят пьяные террористы с оружием

Ситуация в Мариуполе по состоянию на 17-30 успокоилась. Спецподразделение "Азов" отбило здание МВД, где сепаратисты захватили 1 и 2-й этажи, и вышло из города.

Об этом сообщает INSIDER, передает Цензор.НЕТ.

Они забрали убитых и раненых. В то же время пожарники дотушили горевшее здание. По городу продолжают ходить пьяные сепаратисты с оружием.

Как отмечает журналист, власти в городе нет. Мэр Мариуполя сбежал после первого выстрела, и неизвестно, где находится. Милиция боится занимать здания. Так что не исключено очередное обострение ситуации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Против наших действуют российские спецназовцы ГРУ", - Ляшко

Следует отметить, что подобная ситуация наблюдалась и в других городах Донецкой области. И об этом говорили главы силовых ведомств на закрытом заседании парламента. Тогда они призывали депутатов мажоритарщиков из этой области помочь восстановить порядок в городах.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх