EN|RU|UK
 Политика Украины
  14874  118

 "Оружие оказалось в руках всякого сброда зэковской наружности. Нам нужна поддержка Киева", - жители Луганщины опасаются за свою жизнь

Большинство жителей города Ровеньки на Луганщине не поддерживают отделение востока - многие просто опасаются за свою жизнь, отмечает в своем письме один из местных жителей.

Большинство жителей г. Ровеньки Луганской области не поддерживают отделение Востока, но многие просто опасаются за свою жизнь. Об этом в письме сообщает один из жителей Ровенек, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"С 5 мая у нас в городе перестал показывать канал 1+1, вместо этого идет Россия 24. С 8 мая перестали показывать УТ-1, НТН, вместо них идет ОРТ и еще какой-то российский канал", - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине создаются отряды пограничной самообороны

По его словам, ретрансляционная вышка расположена на перекрестке дорог, ведущих на Луганск и поселок Пролетарский. 5 мая боевики навезли туда бетонных блоков и покрышек, и организовали два блокпоста.

"Большинство жителей города не поддерживают отделение востока, но многие просто опасаются за свою жизнь, так как оружие оказалось в руках всякого сброда зэковской наружности. Нам нужна поддержка Киева, чтобы навести порядок", - подчеркивает он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Житель Славянска организовал эвакуацию женщин и детей: "В городе стреляют. На улицу не выйдешь. Хлеба нет". ВИДЕО

"Милиция в городе практически недееспособна. Отдельные работники поддерживают идеологию и мнение сепаратистов, и не только младший и средний состав, но и руководство - зам по общественной безопасности Белогуров В.В. в частности. Его давно нужно люстрировать!", - пишет он.

"Восток за единую Украины, помогите не повторить судьбу Крыма, мы не хотим жить в России. Слава Украине!", - резюмирует житель Луганщины.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх