EN|RU|UK
 Политика Украины
  3944  124

 Мир в Украине наступит тогда, когда террористы не будут подогреваться Россией, - Яценюк

Власть проводит общенациональный диалог. Круглый стол национального единства состоится в среду, 14 мая.

Об этом заявил журналистам премьер-министр Украины Арсений Яценюк после завершения молебна в память погибших в годы Второй мировой войны во Владимирском соборе Киева, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"Украине нужна единство, диалог и мир..."А мир будет тогда, когда террористы не будут подогреваться Россией, которая 69 лет назад стояла с нами бок о бок, а сейчас с нами бок о бок стоит Германия, Великобритания и США", - сказал Яценюк.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк и Турчинов возложили цветы к Вечному огню. ВИДЕО

Глава правительства подчеркнул, что Россия должна остановиться, "перестать поддерживать террористов, которые убивают мирных граждан в Украине и против которых начата контртеррористическая операция".

"69 лет назад мы вместе с Россией воевали против фашизма и победили. А сейчас Россия начала воевать против Украины. История повторяется в другой форме", - сказал он.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFlUQlpSRkZ6VGtNNE1FeEVVbWQwUXlzd1dVUlNaMlJETm1aT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMWJucFJiWFJES3pCTU0xSm5aRWRETUV4RVVYWmtSME13VEdwUmRtUkRLekJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх