EN|RU|UK
 Политика Украины
  9677  93

 Боевики захватили местный телеканал в Донецке, требуя убрать из эфира украинскую символику

Вчера в Донецке вооруженные молодые люди захватили местный телеканал "Юнион" и требовали убрать из эфира украинскую символику.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

Боевики с оружием в руках ворвались в помещение телеканала вчера. Они заявили о своем намерении контролировать деятельность сотрудников "Юниона" и требовали убрать из эфира украинскую символику.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке захватили военную прокуратуру

"На территории телеканала находятся вооруженные люди и требуют убрать из эфира украинскую символику", - говорится в пресс-релизе Независимой ассоциации вещателей, членом которой является захваченный телеканал.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01GbFlVWE4wUTNjd1dVbzRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTJFd1dVUlJjMDVET0RCTVJGSm5kRU1yTUZsRVVtZGtRelptVGtOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjJSRE56Qk1SRkZ6ZEVkUU1Fd3pVbWRrUXpabVRrTmhNRXczVVhaa1IwSXdXVXhSYzA1RE9UQlpURkYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх