EN|RU|UK
 Политика Украины
  21303  145

 В Краматорске террористы оборудовали несколько огневых точек, где дежурят снайперы, - ИС (обновлено)

9 мая в Краматорске высока вероятность провокаций и диверсий с целью дестабилизации и без того сложной обстановки в городе.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в Краматорске террористы оборудовали несколько огневых точек.

"Одна из них находится на втором этаже Дворца культуры и техники (в фотостудии с видом на исполком). Вторая - на крыше жилого дома напротив гостиницы по ул. Социалистической. Здесь постоянно дежурят боевики, вооруженные снайперскими винтовками и автоматами", - отмечает эксперт.

По его информации, несколько вооруженных боевиков постоянно дежурят во дворах за исполкомом. По нашим данным, "патрулям" террористов розданы коктейли Молотова.

Кроме этого, по имеющимся данным, в городе оборудовано 5 блокпостов сепаратистов.

1. ул. Парковая, напротив дома №107.

2. Артёмовский переезд (при въезде на мост со стороны Дружковки).

3. "Маячка" (по дороге на Дмитровку).

4. На выезде в сторону Славянска.

5. ул. Орджоникидзе/Совхозная (поворот на Ясногорку).

Ранее сообщалось со ссылкой на ИС, что вчера пророссийские террористы без всякой необходимости переложили брусчатку на подходах к «Вечному огню» в центре города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 9 мая в Украине возможны теракты, - АП

Ранее в данный район города, по нашим данным, было завезено до 20 кг тринитротолуола (тротила).

Сегодня близ «Вечного огня» намечены праздничные мероприятия с участием ветеранов войны.

Просим жителей города соблюдать предельную осторожность во время праздничных мероприятий в честь Дня Победы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В результате теракта в Краматорске кроме вертолета уничтожили самолет: диверсанты использовали управляемый снаряд. ВИДЕО

Ранее со ссылкой на "Информационное сопротивление" сообщалось, что террористические группы, действующие в районе проведения антитеррористической операции, готовятся заминировать автотрассу Краматорск-Дружковка.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkZ6VGtNMk1GbEtPREJLVUZGMmRFZEJNRXgyVVhaMFEza3dUSEpSYzBoNlVXMTBSMEV3VEVSUmRrNURkekJaVEZGMmRFZEJNRmxJVVhWdWVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZURnd1MwaFJkVGxEZHpCTVRGSnFPVU01TUZsSVVYVnVlbEZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RFUlJkbVJIUXpCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх