EN|RU|UK
 Политика Украины
  10306  357

 Об искренности заявлений Путина следует судить по деэскалации на востоке Украины, - премьеры Германии и Британии

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель считают, что о заявлениях президента РФ Владимира Путина по Украине следует судить по деэскалации конфликта на востоке страны.

"Они (Кэмерон и Меркель) приветствовали усилия президента Буркхальтера как главы ОБСЕ по поиску путей снижения напряженности на Украине и обеспечению полного участия всех регионов страны в выборах, которые состоятся позднее в этом месяце. Они отметили также заявления президента Путина, приветствовавшего инициативу президента Буркхальтера, и сошлись на том, что о его заявлениях следует судить по деэскалации в Восточной Украине", - говорится в заявлении представителя офиса британского премьера, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Смотрите: Премьер Британии Кэмерон инициирует исключение России из G8: "Мы должны дать ответ на факт аннексии Крыма". ВИДЕО

"Они сошлись также на том, что необходимо, чтобы все украинцы могли выразить свое мнение на президентских выборах 25 мая и что международное сообщество должно поддержать украинское правительство в его усилиях по обеспечению безопасности на выборах. Демократические выборы - лучший способ для украинского народа определить будущее своей страны", - отметил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Польша никогда не признает аннексии Крыма: Россия выбрала анахронический путь развития.

Читайте: Меркель раскритиковала грядущий военный парад в Крыму: "Это позор!"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkT01FeDZVWFJrUjBFd1REZFJkbGg2VVc1T1F6RXdXVVJSZFhSRE1UQk1kbEpxUXpoMk1FcE1VWFJrUXpjd1RHcFJkWFJES3pCTVNGSm5Ua00wTUZsTVVYTk9Remt3VEdwU2FqTjZVV3M1UXpFd1dVUlJkazVEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх