EN|RU|UK
 Политика Украины
  18639  53

 После похода в милицию исчез житель Краматорска, помогавший украинской армии

Житель Краматорска Василий Нестеренко безвести пропал после того, как пошел в местную милицию за своей конфискованной сепаратистами машиной.

Об этом рассказала его супруга Ирина Нестеренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «ОстроВ». «Сегодня вторые сутки, как от супруга нет вестей. Его телефон не отвечает с 6 мая, после того как он побывал в горотделе Краматорской милиции. Я ему звонила в этот день в 12 часов, но его телефон уже не отвечал. Ходила, искала его в милиции, но там не знают где он. Заявление о пропаже принимают в милиции на третьи сутки. Завтра иду писать заявление…», - говорит И. Нестеренко. По ее словам, пропажу супруга она связывает с тем, что он помогал продуктами украинской армии. В частности, на первомайские праздники он с дочкой на машине отвез украинским силовикам продукты.

Смотрите: В поисках жертв Майдана под Киевом нашли подозрительные безымянные могилы. ФОТОрепортаж

Возвращаясь, его машину остановили пять автоматчиков, его и дочь высадили и забрали автомобиль. После этого мужчина пошел в краматорскую милицию написал заявление о похищении машины. «После похищения автомобиля я ходила в исполком, где сидят пророссийские активисты и просила вернуть машину. Машину не вернули, но вернули документы и личные вещи», - рассказала она. Затем, говорит И. Нестеренко, 5 мая пришли к ним домой двое мужчин в гражданской одежде, представились правоохранителями - показали мужу удостоверения. Они попросили В. Нестеренко проехать в милицию. На что он сказал, что приедет на следующий день сам.

Читайте: В Славянске пропали еще двое - театральный режиссер Юров и куратор Грищук

«Муж уехал утром следующего дня в милицию. Больше я его не видела, телефон отключен», - говорит она и отмечает, что пошла в горотдел милиции, где увидела одного из милиционеров, который накануне был у них дома. «Фамилию милиционера я не знаю, но его узнала. Он сказал, что мой супруг был у него, поговорив, ушел. Муж ему сказал, что «вроде пошел в спортзал»», - рассказала она. «Или он все же в милиции сидит, не вышел оттуда или он вышел из отделения и его сразу похитили», - предполагает супруга пропавшего Нестеренко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что журналист Сергей Лефтер вышел из плена террористов: Тех, кто под пытками назвался "Правым сектором", казнили.

Смотрите: Пропал симферополец Михаил Вдовченко, который шел домой после митинга с флагом Украины. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYxVGtkQ01GbG1VWFJrUXpNd1RETlJkblJEZVRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dTbEJSZG5SSFFUQk1kbEYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGdGRFZEJNRXhFVVhaT1EzY3dXVXhSZG5SSFFUQlpTRkYxYm5wUmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGc0TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMWJucFJiWFJES3pCTU0xSm5aRWRETUV4RVVYWmtSME13VEdwUmRtUkRLekJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх