EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5399  43
Материалы по теме:

 "Ощадбанк" прекращает деятельность в Крыму

В связи с невозможностью осуществления банковской деятельности в рамках действующего законодательства Украины на территории АРК Крым 6 мая 2014 "Ощадбанк" прекратил любые банковские операции в Крыму и закрывает филиал - Крымское республиканское управление.

Об этом говорится в сообщении банка, передает Цензор.НЕТ. "Это шаг вынужденный и временный. До завершения оккупации. В течение этого сложного периода мы прилагали максимум усилий, чтобы обслуживать наших клиентов, преодолевая препятствия, искусственно созданные оккупационным режимом, в том числе рейдерские захваты отделений Ощадбанка", - говорится в сообщении. Как отмечается, "Ощадбанк" всегда придерживается в своей работе принципа ответственности перед каждым своим клиентом, поэтому приложит максимум усилий для выполнения своих обязательств и перед клиентами Крымского республиканского управления - гражданами Украины.

Смотрите: Отделение государственного "Ощадбанка" поддержало сегодняшнюю забастовку: "Мы с Майданом!". ФОТО

Сегодня специалисты банка тщательно разрабатывают порядок дальнейшего обслуживания всех категорий крымских клиентов "Ощадбанка" - переселенцев из Крыма и города Севастополя, а также юридических лиц. "Крымские вкладчики смогут получить свои вклады в отделениях "Ощадбанка" в других областях Украины", - сообщает пресс-служба. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что продукты в Крыму будут выдавать по талонам.

Смотрите: Крымчане жалуются на отсутствие туристов и во всем винят киевскую власть: "Они там не соображают, что делают". ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05sTUZsdVVYTk9RekF3VEVoUmMwNURPVEJNY0Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх