EN|RU|UK
 Политика Украины
  9619  63

 На блокпосту в Горловке сепаратисты захватили бензовоз, перевозивший топливо для больниц, школ и Горловского ТТУ

В Горловке на Пантелеймоновском блокпосту вооруженные люди в масках захватили бензовоз, перевозящий топливо для учреждений образования и здравоохранения города, а также трамвайно-троллейбусного управления.

Как и в случае с автоцистерной с дизтопливом, машину отвезли в захваченное здание горуправления милиции.
Как рассказал Gorlovka.ua депутат Донецкого облсовета Сергей Винниченко, являющийся владельцем автозаправочной станции в Горловке, сам транспорт принадлежит фирме-поставщику топлива и сейчас идут переговоры о его возможном возврате. Бензин же, предназначавшийся для автотранспорта городских больниц и ТТУ, возвращать никто не собирается.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Макеевке террористы взяли в заложники "свободовца"


Напомним, вчера, 7 мая, на трассе Горловка-Донецк возле авторынка «Динамо» неизвестные в масках остановили автоцистерну с дизельным топливом и предложили проехать в захваченное здание Горловского горуправления милиции. После того, как автомобиль заехал на территорию УВД, водителя отпустили, а цистерну с топливом оставили.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх