EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  7038  75

 В Макеевке террористы взяли в заложники "свободовца"

В Макеевке взяли в заложники члена Всеукраинского объединения "Свобода" Алексея Демко, доверенное лицо кандидата в президенты Олега Тягнибока.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил Игорь Славгородский, председатель Донецкой областной организации ВО "Свобода".

"Парня сильно избили. Террористов интересовало оружие, деньги, информация о руководителях", - написал он.

В телефонном разговоре эту информацию подтвердил и Народный депутат "свободовец" Игорь Мирошниченко.

"Это уже третий "свободовец", захваченный террористами в Донецкой области. Пока власть будет идти на уступки экстремистам, обменивать заложников на задержанных сепаратистов, дела не будет. Они и далее будут похищать людей, - говорит Мирошниченко. - Вот, как в случае с Павлом Губаревым, которого власти выпустили в обмен на захваченных "альфовцев" - это не правильно. С террористами никаких переговоров вести нельзя. Силовики должны были освободить сотрудников СБУ с помощью спецоперации"

Напомним, накануне экстремисты отпустили захваченных ранее бойцов "Альфа" в обмен на свободу самопровозглашенного губернатора так званной "Народной донецкой республики".

Что касается "свободовцев", то последний случай был 29 апреля в Константиновке, Донецкой области. Экстремисты похитили Ярослава Маланчука.

Читайте также: В Константиновке террористы выкрали "свободовца" из собственного дома

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5JZWxGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRGQyWk9RMkV3V1VSUmMwNURPREJNUkZKbmRFTXJNRmxFVW1ka1F6Wm1Ua05qTUV4RVVtZE9RelF3V1ZCUmRqbERLekJNZGxKcVNIcFJiMlJETnpCTVJGRnpkRWRRTUV3elVtZGtRelptVGtOaE1FdzNVWFprUjBJd1dVeFJjMDVET1RCWlRGRjFUa001TUV3M1VYTjBRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх