EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  37491  343

 В лесу на Луганщине в сожженной машине нашли тело проукраинского активиста

Милиционеры с Харьковщины нашли в Грековском лесу ( Луганщина ) тело пропавшего накануне проукраинского активиста Валерия Сало.

Он был председателем организации «Просвиты » в Красном Лимане Донецкой области , сообщает корреспондент Радио Свобода, передает Цензор. НЕТ .

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Мать зверски замученного российскими террористами студента Юрия Дяковского опознала сына только по шраму. ВИДЕО

Сожженную машину вместе со сгоревшим телом Валерия Сало нашли сегодня , а накануне , 7 мая, его похитили боевики так называемой «Донецкой народной республики ». Об этом Радио Свобода рассказала заместитель председателя Донецкой областной « Просвиты» Мария Олийнык.

« 7 мая боевики « Донецкой народной республики » похитили жителя села Шантриголова Краснолиманского района , фермера , выступавшего за единство Украины Валерия Сало, - сообщила Мария Олийнык. - У них как раз должно было быть собрание местной ячейки . Его машину остановили в центре села вооруженные люди , избили и потерявшего сознание погрузили в багажник его машины и уехали , а сегодня сожженную машину вместе с телом нашли на Луганщине».

Радио Свобода пытается взять комментарий у Донецкой областной милиции по поводу ситуации и расследования исчезновения и убийства Валерия Сало.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWnpsRGVEQk1hbEYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTlVNRXczVW1kT1F6Y3dURGRSYzNSRE5qQk1Ramd3U25KU1owNURkekJNZWxGelRrZERNRXczVW1kT1IwSXdUSEE0TUVwNlVYTk9SMEV3VEdwU1p6bERMekJNTjFGMU9VZE5aazVEYURCTWRsRnpUa041TUZrdlVYWmtSMEl3VEhBNE1FcHlVWFowUXprd1dVaFNaM1JEZHpCTU0xSm5kRU0wTUV3elVYWjBRM2t3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх