EN|RU|UK
 Политика Украины
  3492  99

 Наши войска способны защитить все стратегические объекты, - Тимошенко

Военнослужащие вместе с бригадами территориальной обороны способны защищать стратегические объекты Украины в условиях российской агрессии .

Об этом кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила во время встречи с военнослужащими и бригадой территориальной обороны, которые охраняют Каховскую ГЭС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины»

Читайте также: Яценюк призвал патриотов не поддаваться на провокации: Мы знаем о черных планах российских диверсантов на 9 мая


"Сегодня все украинцы живут с одной мечтой: чтобы никто не погибал, чтобы границы были надежно защищены. Каждому украинцу надо знать, что вы есть, что вы стоите монолитно, фундаментально, что наши стратегические объекты защищены, находятся под надежной вашей защитой", - подчеркнула Юлия Тимошенко

Она рассказала, что в ряды Движения сопротивления российским оккупантам вошли более десяти тысяч добровольцев по всей стране и "Украина с каждым днем становится сильнее".

тимошенко


"Мы все начинаем осознавать, что кроме нас самих нас никто не защитит и полагаться надо исключительно на себя", - подчеркнула она и отметила, что стратегические объекты Украины надежно защищены.

"Это стратегические для Украины объекты, от которых зависит жизнь многих людей страны. Это те объекты, которые вызывают особый интерес у российских оккупантов. Вместе наши войска, наши добровольцы, которые входят в Движение сопротивления, могут надежно защитить такие стратегические объекты", - отметила кандидат в президенты.

"Сегодня я увидела высокий патриотизм всех военных добровольцев Движения сопротивления, которые защищают стратегические объекты государства. Я убеждена в том, что оккупант здесь не пройдет", - сказала Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко также отметила, что совместные действия Украины и мирового сообщества уже дают определенный результат и верит в разрешение конфликта мирным путем.

"Мы сделаем все, чтобы разрешить конфликт мирным путем. Я хочу, чтобы на наших улицах не было террористов с автоматами и другим оружием. У нас есть силы вернуть мир в страну и надежно его удержать. Сегодня мы, как Украина и украинцы, становимся каждый день сильнее. Кроме того, все более уверенно и надежно работает мировое сообщество для того, чтобы защитить мир от российской агрессии", - заявила кандидат в президенты Украины.

Юлия Тимошенко также поблагодарила военных "за мужество и большой патриотизм: "каждой семье важно знать, что вы не дрогнете и не дадите пройти оккупантам".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5VTUVzelVXOVllbEZ0ZEVOM01GbFlVWFowUTNrd1RISlJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх