EN|RU|UK
 Политика Украины
  15552  94

 В ходе АТО в Махачкале российская полиция застрелила случайного прохожего

Медики не смогли спасти тяжелораненого парня, который случайно попал в эпицентр стрельбы в центре города. 23-летний Абдурахман Иллагаджиев скончался в реанимации, так и не придя в сознание.

Молодого человека доставили в больницу с огнестрельным ранением груди, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lifenews.ru. Шальная пуля попала в парня, когда он стоял возле дома № 80 по улице Ярагского в центре города. Около полуночи вдалеке раздалась стрельба, затем мимо медленно проехала белая "приора" со спущенным колесом, за которой следовал джип без госномеров. Сотрудники полиции преследовали преступников, попутно отстреливаясь.

- Нейтрализованными являются участники диверсионно-террористической группы "Махачкалинская" - 29-летний Осман Алиев, 31-летний Арслан Темиров и 23-летний Батыр Амаев, - сообщил представитель Су СК по Дагестану Расул Темирбеков.

Читайте также: Даже "груз 200" из Украины не заставит россиян выйти на улицы: в России полное подавление общества, - Шендерович

По информации следствия, в среду приблизительно в 23:50 на пересечении улиц Ярагского и Ирчи Казака сотрудники полиции попытались остановить автомобиль "Лада-Приора" для проверки документов. Из салона автомобиля был открыт огонь. Ответным огнем трое находившихся в машине мужчин были нейтрализованы ответными выстрелами. Из салона автомобиля следователи изъяли газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, гранату Ф-1 и гильзы.

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsSm5PVU40TUV4cVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх