EN|RU|UK
 Политика Украины
  27645  197

 Партия регионов переняла риторику террористов: "Мы будем бороться с киевской хунтой, но прекратите вакханалии с республиками"

Партия регионов будет бороться с "киевской хунтой и праворадикальными фашистами".

Об этом заявил глава Донецкой облорганизации Партии регионов, народный депутат Николай Левченко в Донецке на митинге в честь 69-летия Победы в Великой Отечественной войне, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Мы встали на очень сложный, честный путь. Мы будем бороться с киевской хунтой, с этими праворадикальными фашистами, группировками. Никому не позволено сюда приходить и навязывать свои ценности", - сказал он.

Читайте также: Кремль готовит 9 мая ряд провокаций в Украине, - Парубий

Нардеп обратился и к "землякам, которые с оружием захватывают здания и подвергают опасности жизни мирных жителей", призвав их успокоиться и "прекратить вакханалии с республиками, самозванцами и вернуться в мирные акции протеста с жестким давлением на Киев".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов ответил Кремлю: Украинская власть никогда не проводила карательных операций. Мы защищаем страну

Он также констатировал, что в Донецке некоторые люди не поддерживают Партию регионов, так как "регионалы" не позвали их на баррикады.

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWkRCTWFsRjFkRU1yTUV4MlVYTk9RelZNZVM5U1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх