EN|RU|UK
 Политика Украины
  12168  400
Материалы по теме:

 За установление своей власти украинцы восстанут столько раз, сколько нужно, - Тимошенко

Кандидат в президенты Украины , лидер партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко считает , что граждане не простят политикам , если они в случае своей победы на президентских выборах оставят кланово - олигархическую систему управления страной.

"Если политики снова предадут, снова придут вместе с кланами к власти, снова президент, как в 2005 году, станет крышей для всей политической коррупции, и если олигархия снова победит, то наш народ терпеть этого не будет. Если любой президент, неважно, как его фамилия - Тимошенко, Гриценко, Богомолец, Порошенко - предадут революцию, то украинцы никогда больше этого терпеть не будут. Они восстанут столько раз, сколько нужно, чтобы установить свою власть", - сказала Юлия Тимошенко в эфире Первого национального телеканала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Путину следует не делать заявления, а подарить мир Европе


По ее мнению, после победы революции достоинства граждане ожидают настоящих изменений в стране.

"Люди, которые победили на Майдане достоинства при последней революции, ожидают, что будет покончено с политической коррупцией, что к власти наконец придут люди с чистыми руками, которые способны провести глубинные реформы и изменения, которые способны освободить Украину от кланов. Они ожидают, что наконец в Украине будут введены европейские ценности и все реформы, которые в том числе предусмотрены соглашением об ассоциации с Евросоюзом", - отметила она.

"Я последний человек в стране, который хотел бы новых революций. Если народ на честных выборах изберет любого президента, я признаю эти выборы и буду работать в оппозиции или во власти", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" считает, что Оранжевая революция не стала успешной для страны из-за предательства так называемых "любых друзив".

"Оранжевую революцию убила коррупция, двойные стандарты, олигархия и договоренность против народа за спиной народа. Из этого следует делать выводы ", - убеждена она.

"Я не хочу, чтобы Оранжевая революция и сегодняшняя революция достоинства были похожи тем, что и эта революция будет предана. А мы находимся, по сути, на грани, уже почти в потоке этой измены, которая покончила с надеждами в минувшую революцию. Эти выборы - это не просто избрание очередной фамилии, это не просто заполнить должность президента, которая сейчас свободна, следующие выборы президента - это наш шанс освободить Украину от оккупации. На эту должность должен прийти чрезвычайно сильный человек, который не имеет никакой зависимости от Кремля, никаких связей с ними, потому что у такого человека не будет свободы делать то, что нужно для страны ", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" также считает, что досрочные президентские выборы создают шанс убрать кланово - олигархическую систему управления государством. "Эти выборы - это шанс не превратить Революцию достоинства в Оранжевую революцию. Это шанс не отдельные фамилии убрать в системе политического управления Украины, а всю кланово - олигархическую систему. К сожалению, я должна констатировать, что наиболее мощно к победе на президентских выборах идет именно кандидат от кланово - олигархической системы. Тот, кто разрушил и результаты первой революции - это "люби друзи - 2", - заявила Юлия Тимошенко.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх