EN|RU|UK
 Происшествия
  12820  88

 На Донбассе автосалоны создают самооборону против боевиков, которые уже похитили несколько десятков новых автомобилей

Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров (ВААИД) решила организовать самооборону для защиты имущества и сотрудников автосалонов из-за участившихся случаев захвата автомобилей.

Об этом заявил директор ВААИД Олег Назаренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой 5 канал.

По словам Назаренко, в дирекции ассоциации приняли решение обмениваться информацией об ухудшении криминогенной ситуации, а также принимать возможные меры безопасности для обеспечения сохранности авто, находящихся в неспокойных регионах Украины. ВААИД намерена обеспечить и взаимопомощь между охранными структурами и наладить возможен выезд "тревожных групп" в места, где требуется их помощь.

Читайте также: Жители Славянска массово покидают город: "Люди против террористов. С оружием ходят местные отбросы"

"Все понимают, что грабежи и мародерство - это общая проблема: сегодня "наедут" на один автосалон, и если помощи не будет, то завтра то будет и на других", - отметил Назаренко. Он подчеркнул, что за последнее время вооруженные боевики похитили уже несколько десятков новых автомобилей без номеров с точек продаж.

Напомним, 6 мая в Луганске около 10 человек в камуфляжах ограбили автосалон Hyundai. 2 мая в Горловке вооруженные люди в масках вывезли из автосалона 17 новых авто. В Донецке боевикам удалось угнать из автосалонов 20 машин.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх