EN|RU|UK
 Политика Украины
  9551  208

 Несмотря на заверения Путина, никакого отвода войск РФ от украинской границы нет, - Пентагон

Пентагон констатировал отсутствие подтверждений отвода российских войск от границы с Украиной, о чем заявил в среду, 7 мая, президент России Владимир Путин.

Об этом заявил во время брифинга в Вашингтоне представитель Пентагона полковник Стив Уоррен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы не видели никаких изменений в дислокации российских сил вдоль границы с Украиной", - отметил представитель Минобороны США.

Читайте также: США ждут от Путина перехода от заявлений к действиям по деэскалации ситуации в Украине, - госдеп

При этом он подчеркнул, что Соединенные Штаты продолжают призывать российскую сторону к усилиям по деэскалации напряжения ситуации в Украине и работают с международным сообществом в поиске мирных путей разрешения этого кризиса.

Напомним, Путин заявил, что российских войск непосредственно на границе с Украиной нет, они якобы находятся на полигонах.

Читайте также: НАТО не подтверждает отвод войск РФ от украинской границы

Кроме того, президент РФ призвал пророссийских сторонников федерализации на востоке Украины перенести так называемый референдум о статусе Донбасса и высказался о важности проведения президентских выборов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1GbE1VWFowUjBFd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх