EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  25129  73

 Силовики окружили Мариуполь десятью блокпостами, - Аваков

Силы Антитеррористического центра, проводящие антитеррористическую операцию в Донбассе, окружили Мариуполь десятью блокпостами.

Об этом со ссылкой Арсена Авакова сообщила пресс-служба МВД Украины. По словам министра, на блокпостах дежурят общественные активисты и правоохранители, передает Цензор.НЕТ.

Аваков добавил, что в наведении порядка в городе принимал участие батальон милиции специального назначения "Азов". Задержаны 20 боевиков, в том числе - "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Какидзянов.

Читайте также: Путин поджигал спички, поливал бензином, подкладывал порох... Но Украина так и не "загорелась", - Илларионов

Напомним, накануне в Мариуполь вошла бронетехника, а правоохранители разблокировали город от вооруженных боевиков и освободили здание горсовета от радикалов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NsQlJkblJIUVRCTWRsRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEZ0ZEVkQk1FeEVVWFpPUTNjd1dVeFJkblJIUVRCWlNGRjFibnBSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYZzRNRXRJVVhVNVEzY3dURXhTYWpsRE9UQlpTRkYxYm5wUmJYUkRLekJNTTFKblpFZERNRXhFVVhaa1IwTXdUR3BSZG1SREt6Qk1URkYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх