EN|RU|UK
 Политика Украины
  31386  272

 США отменяют торговые льготы для России

После того как статус России будет отозван президентским указом, импорт в США товаров из России, подпадающих под программу GSP, будет облагаться нормальными, не льготными ставками таможенных платежей.

Президент США Барак Обама уведомил американский конгресс о своем намерении отозвать торговые льготы, существующие для России в рамках Генеральной системы преференций. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Решение объясняется тем, что Россия является достаточно экономически развитой и ей больше не требуются преференции, существующие для менее развитых стран.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США ждут от Путина перехода от заявлений к действиям по деэскалации ситуации в Украине, - госдеп

После того, как снимется соответствие требованиям, американский импорт товаров из России в США будет облагаться обычными, а не преференциальными ставками пошлин.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх