EN|RU|UK
 Политика Украины
  22497  227

 Неизвестные обстреляли прокуратуру в Северодонецке: в город прибыло более 100 вооруженных террористов

В среду вечером неизвестные обстреляли здание прокуратуры в Северодонецке. Местные СМИ сообщают о захвате здания.

Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», около 20.30 в г.Северодонецке было обстреляно здание прокуратуры. Обстрел был демонстративно произведен неизвестными гражданами, которые принялись представляться «Правым сектором».По нашим данным, провокаторы представляют группу экстремистов численностью более 100 чел, которые прибыли сегодня в город. В ближайшее время не исключаются более масштабные провокации с их участием", - написал Тымчук.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На 9 мая возможны провокации в Донецкой и Львовской областях: задержано диверсантов, провозивших взрывчатку на Львовщину, - Наливайченко. ВИДЕО

Вместе с тем, местное издание Восточный вариант пишет, что террористы захватили здание прокуратуры в Северодонецке.
Захват прошел без сопротивления со стороны сотрудников прокуратуры. Террористы с автоматами зашли в здание и попросили всех выйти. После захвата здания прокуратуры террористы начали репрессии против жителей города, поддерживающих единство Украины.

"В 19 часов десяток людей в черной форме с георгиевскими лентами и автоматами штурмовали офис фирмы, расположенную в районе магазина "Мастер", владельцем которой является активист Евромайдана Тарас Потока. Стреляли из автоматов в воздух. В милиции об этих случаях знают. Говорят, что направили оперативно-следственную группу", - сообщил изданию представитель Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госпогранслужба усиливает контроль побережья Азовского моря: в ближайшие дни не исключено проникновение диверсионных групп

Напомним, сегодня 20 террористов также захватили здание областной прокуратуры в Луганске. 29 апреля пророссийские боевики уже захватывали здание прокуратуры Луганской области, но впоследствии покинули его. По данным прокуратуры, сепаратисты уничтожили часть документов и нанесли материальный ущерб на полмиллиона гривен.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх