EN|RU|UK
 Политика Украины
  25152  217

 В СБУ подтверждают обмен пленных сотрудников "Альфы" на Губарева

В Службе безопасности Украины подтверждают факт обмена троих сотрудников "Альфы", захваченных в плен ранее и удерживаемых в Славянске (Донецкая обл.) на "народного губернатора Донетчины" Павла Губарева.


"Мы подтверждаем, что захваченные ранее в плен бойцы спецподразделения "Альфа" были обменены на Губарева", - сказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе СБУ в среду.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Альфа" СБУ арестовала Губарева - путинскую марионетку в Донецке. ВИДЕО

По словам собеседника, бойцы "Альфы" в настоящее время находятся в безопасном месте. В пресс-службе также добавили, что СБУ предпринимает все меры для освобождения всех находящихся в плену заложников, передает Цензор.НЕТ.

Ранее о факте обмена сообщил агентству "Интерфакс" так называемый "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. "Действительно, Павла освободили. Мы обменяли троих сотрудников СБУ на троих наших сторонников, в том числе удалось и Павла освободить", - сказал он "Интерфаксу" по телефону.

В.Пономарев уточнил, что в настоящее время П.Губарев уже находится на территории, подконтрольной вооруженным пророссийским активистам.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх