EN|RU|UK
 Политика Украины
  15413  97
Материалы по теме:

 9 мая планируются провокации с участием граждан России и Приднестровья, - Ярема

Руководитель силового блока Кабмина подтверждает информацию о готовящихся провокациях на 9 Мая

Первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявляет об усилении Украиной мер безопасности в связи с информацией о готовящихся провокациях на 9 Мая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Об этом он заявил в комментарии "Сегодня.ua" после участия в торжественных мероприятиях в музее ВОВ в Киеве.

"У нас есть информация, что 9-го Мая действительно планируются провокации. Будут завезены из Приднестровья и РФ провокаторы на юг и восток Украины. Мы усиливаем меры безопасности", - сказал Ярема.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вооруженных провокаций в Киеве не ожидается, но посольство РФ получило "спецгруз", - Бондаренко

Более подробной информации первый вице-премьер не предоставил.

Ранее исполняющий обязанности президента Александр Турчинов заявил, что 9 Мая могут быть провокационные действия и надо быть внимательным во всех регионах страны, где могут быть диверсанты и провокаторы.

СНБО сообщал о наличии информации о подготовке пророссийскими активистами провокаций и столкновений с местными жителями в Харькове и Херсоне 8-9 мая.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NUwxRnlPVWRCTUV4WVVYWk9RM2RNZVM5UmJFNURNVEJNTTFKcVEwUlJiamxES3pCTVNGRjBaRU13TUZsME9EQk1MMUpuVGtNck1FeE1VWFowUXpZd1RFUlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх