EN|RU|UK
 Политика Украины
  10381  117

 Россия не будет посылать наблюдателей на "референдумы" на востоке Украины

Госдума не будет направлять своих наблюдателей на так называемые "референдумы" в Донецкую и Луганскую области Украины, сообщил вице-спикер нижней палаты парламента от "Единой России" Сергей Неверов.

"Депутатов посылать не будем. Это (референдумы. - ред.) внутреннее дело регионов", - сказал "Интерфаксу" в среду Неверов, передает Цензор.НЕТ.

В свою очередь, глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий также заявил, что не видит необходимости в присутствии российских парламентариев на "референдумах" в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также: 27 мэров предупреждены о последствиях в случаях призывов к сепаратизму,- СБУ

В то же время, по его словам, в Госдуме внимательно следят за происходящим в этих регионах. "Будем в контакте с нашими соотечественниками и гражданским обществом Донбасса", - сказал "Интерфаксу" Слуцкий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жители Славянска массово покидают город: "Люди против террористов. С оружием ходят местные отбросы"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuVGtNeE1GbFVVWFJrUjBFd1RGaFJkbVJETURCWlVGRjJTSHBTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVdzNVF5c3dXVVJSZFRsREt6Qk1URkYxZEVOM1prNURZVEJaUkZGelRrTTRNRXhFVW1kMFF5c3dXVVJTWjJSRE5tWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnZaRU0zTUV4RVVYTjBSMUF3VEROU1oyUkRObVpPUTJFd1REZFJkbVJIUWpCWlRGRnpUa001TUZsTVVYVk9Remt3VERkUmMzUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх