EN|RU|UK
 Политика Украины
  2376  98
Материалы по теме:

 Выборы должны состояться 25 мая, и никакие силы их не сорвут, - Тимошенко

Сегодня кандидат в президенты Украины от Партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко провела встречу с миссией ОБСЕ по наблюдению за досрочными президентскими выборами в Украине .


Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

тимошенко обсе


" Мы призываем международное сообщество проявить мужество и защитить украинскую демократию и независимость. Выборы должны состояться 25 мая, и никакие силы их не сорвут. Мы должны объединить наши усилия для обеспечения права всех граждан на свободные и честные выборы, в частности это касается жителей Донецкого и Луганского регионов. Сегодня там идет необъявленная война Кремля против нашего государства ", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

В свою очередь заместитель главы миссии по наблюдению за выборами Штефан Краузе заверил, что миссия ОБСЕ, которая является крупнейшей за всю историю сотрудничества с Украиной, тщательно наблюдает за процессом подготовки к выборам и будет наблюдать за самим проведением выборов как во время первого, так и во время второго тура.

"В настоящее время вызовов мы понимаем насколько важно для Украины провести выборы в соответствии с демократическими стандартами ", - сказал он.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURPVEJNUkZGelpFTTNNRmszVVhST1EzY3dXVXhSZEdSRE56QlplRGd3U2t4UmIwaDZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsS09EQkxZbEZ0VGtOaA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх