EN|RU|UK
 Политика Украины
  11226  131

 Донетчане сомневаются в честности и легитимности референдума самопровозглашенной ДНР, - мэр города

Жители Донецка сомневаются в честности и легитимности референдума 11 мая, который проводят активисты самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Об этом журналистам рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

"Ко мне обращаются тысячи дончан по референдуму 11 мая, который запланирован Донецкой республикой. Он вызывает очень много вопросов. Люди не понимают, какая законодательная база для его проведения", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Луганчане и дончане заслуживают лучшей жизни", - анонс мирного референдума 11 мая о присоединении Донбасса к Днепропетровщине. ВИДЕО

Также, по словам А.Лукьянченко, горожане не до конца понимают сформулированный в бюллетене вопрос о создании отдельного государства. "И как потом объяснить дончанам, что референдум был честным?" - добавил градоначальник.

При этом А.Лукьянченко подчеркнул, что "референдум обязательно необходим, он назрел". "Но не в такой форме и не с такими вопросами", - резюмировал городской голова.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlTWjA1RE1UQlpWRkYwWkVkQk1FeFlVWFprUXpBd1dWQlJka2g2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх