EN|RU|UK
 Политика Украины
  15583  46

 Янукович привез Путину деньги, за которые сегодня бесчинствуют сепаратисты, - Пискун

Экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун уверен, что сепаратисты на Юго-Востоке Украины работают за деньги экс-президента Виктора Януковича.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Пискун не сомневается, что Янукович сейчас находится в Москве. «Всем известно, где он находится. В Москве. Путин действиями Януковича очень доволен и держит возле себя», - сказал он.

«Люди говорят, что Янукович привез Путину деньги, за которые сегодня работают сепаратисты. Что еще нужно Путину?», - отметил экс-генпрокурор.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Прокуратура Швейцарии подтвердила, что заморозила активы Януковича

«По словам нового генерального прокурора, Янукович вывез большие деньги. Я их просто подтверждаю. Он же, наверно, знает, говорит что. Потому что я что-то не понял, где прокурор взял цифру, что за рубежом находится около 32 миллиардов долларов, незаконно вывезенных из Украины. Да там все 122 миллиарда», - заявил Пискун.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх