EN|RU|UK
 Политика Украины
  52907  264
Материалы по теме:

 Крым - это часть Украины. Надеемся, что Путин получит удовольствие от визита 9 мая, - Госдеп США

США надеются, что Президент России Владимир Путин получит удовольствие от визита в Украину 9 мая.

Об этом на брифинге заявила представитель Госдепартамента США Джен Псаки, передает пресс-служба Госдепа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Я слышала сообщения (о том, что Путин собирается посетить Севастополь 9 мая, - ред.). Я надеюсь, что он получит удовольствие от своего визита в Украину", - заявила Псаки.

Отвечая на вопрос, не имеют ли США возражений против этого визита, представитель Госдепа сказала, что это зависит от того, что Путин намерен делать в Севастополе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США будут вводить санкции против России одновременно с ЕС и G7: Это будет иметь большой эффект

"Ну, очевидно, это будет зависеть от того, что он будет там делать. Но опять же, вы знаете нашу позицию: Крым является частью Украины. И мы продолжаем признавать его как часть Украины", - отметила Псаки.

Напомним, Президент России Владимир Путин и премьер России Дмитрий Медведев посетят Севастополь 9 мая, чтобы посмотреть парад, приуроченный ко Дню победы в Великой Отечественной войне.

18 марта Путин подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя к России.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTUhaTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmF6bERLekJaU0ZGMFRrTXhNRXd2VVhOT1IwRXdXVXhSYzA1RE9EQk1XRkYyWkVkRFNVNURhREJMYWxGclNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх