EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  23591  115

 В Мариуполе проходит антитеррористическая операция. Боевики покинули здание горсовета, - журналист

В Мариуполе пророссийские боевики покинули здание городского совета.

Об этом в эфире Громадського ТБ сообщил журналист Николай Ревченко с места событий, передает Цензор.НЕТ.

"Есть информация, что проводится антитеррористическая операция", - сообщил он. По его информации, боевики покинули здание сами. "Насколько я понимаю, проводятся локальные антитеррористические операции, замечены люди в черной одежде", - добавил Ревченко.

Читайте также: Ночью бои в Славянске шли во всех районах города, - СМИ

По его словам, сепаратисты пытались напасть на силы АТО рядом с Агробазой по улице Окружной на въезде в город, им дали отпор, а некоторых захватили в плен.

Напомним, 4 мая сепаратисты сожгли главный офис Приватбанка в Мариуполе и жгли автомобильные покрышки в центре города, ожидая наступления Национальной гвардии.

Смотрите также: В центре Мариуполя горят шины: у воинской части слышны выстрелы, в аэропорту садятся вертолеты. ФОТОрепортаж

Вчера вечером в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. В центре города сепаратисты подожгли покрышки на пересечении улиц Казанцева и Ленина, от которых валил густой дым. Они также перекрыли несколько других улиц троллейбусом и покрышками, чем в очередной раз затруднили движение автотранспорта в городе.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх