EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  17727  76

 США будут вводить санкции против России одновременно с ЕС и G7: Это будет иметь большой эффект

США будет вводить санкции в одно время с Европейским союзом и G7, так как это будет иметь больший эффект

Об этом сообщает "Укринформ", передает Цензор.НЕТ.

Помощник министра финансов по вопросам противодействия финансированию терроризма Дэниель Глейзер считает, что крупным международным игрокам нужно объединятся.

"Наши финансовые меры сильнее и эффективнее, если осуществляются в многостороннем сотрудничестве. И это особенно справедливо в случае с Россией, которая финансово и экономически существенным образом интегрирована в Европу и страны G7", - заявил Глейзер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Санкции дорого обходятся России. Ежемесячно она теряет десятки миллиардов долларов, - МИД Германии

По словам американского политика, правительство США вместе с партнерами "разрабатывает стратегию для применения в полном спектре инструментов влияния на российскую экономику, если российское руководство будет продолжать дестабилизировать Украину, в том числе пытаясь сорвать президентские выборы в этом месяце".

Скрыть деньги в оффшорах, по мнению Глейзера, не удастся, так как у США есть многолетний опыт отслеживания тайных финансовых операций по всему миру.

Напомним, ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что в случае, если Россия будет саботировать проведение президентских выборов в Украине, США и Европейский Союз введут дополнительные санкции против РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх