EN|RU|UK
 Политика Украины
  8382  180
Материалы по теме:

 Я свое отбоялась, - Тимошенко об угрозах

Кандидат в президенты Украины, лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко оценивает все риски относительно своей жизни, связанные с ее политической деятельностью и активным участием в предвыборной кампании.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВ.

"Я не знаю, насколько эта информация реальна. Есть такое сообщение от Службы безопасности Украины", - сказала Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Николаеве, комментируя информацию относительно предупреждения СБУ о угрозу ее жизни.

Лидер партии "Батькивщина" добавила, что во время ее заключения также существовали угрозы его жизни и здоровью. "Я два с половиной года находилась в руках диктатора в тюрьме и никогда не знала, проснусь после ночи и вообще смогу дожить тот день. Я два с половиной года прожила с этими эмоциями, и свое я отбоялась", - отметила она.

"Я верю, что человека бережет не охрана, а Господь", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ предупредила Госохрану об угрозе жизни Тимошенко

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх