EN|RU|UK
 Политика Украины
  12562  182
Материалы по теме:

 Новый одесский губернатор пообещал наказать виновных в кровопролитии, невзирая на лица

Новый губернатор Одесской области Игорь Палица пообещал наказать всех виновных в трагических событиях 2 мая независимо от политической принадлежности.

Об этом он сообщил на своей первой пресс-конференции в Одессе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на timer.od.ua. Палица заявил, что не верит, будто в событиях виноваты Россия или Приднестровье, и убежден, что "враг находится внутри". Палица заявил, что готов прийти для разговора как на Куликово поле, так и на Евромайдан, и пообещал убрать от входа в ОГА вооруженных милиционеров и сделать все, чтобы в Одессе царил мир.

Читайте: СБУ нашла особо опасные химикаты в Доме профсоюзов в Одессе, - нардеп

Также Игорь Палица заявил, что не является "страшным западенцем", что Одесса для него - вторая родина, а сам он - наполовину одессит, и добавил, что у него пока нет своей команды, а искать ее он будет на месте в процессе работы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милиционеры помогали сепаратистам в Одессе: мы можем говорить не только о бездеятельности, а о соучастии.

Смотрите: Одесса сегодня простилась с первым из погибших 2 мая: активист Евромайдана был застрелен боевиками. ФОТОрепортаж

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VObU1FeEVVWFU1UXpRd1dXSlJjME00ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1dVaFNaM1JES3pCTWRsRjFkRU01TUV3M1VYTjBRekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх